Pesto


 




Pesto is made in seconds if you have the ingredients and it keeps for weeks in the fridge.
A bunch of flat leaf basil (in all supermarkets if you dont grow your own)
A handful of pine nuts (about 50gr or 1/4 cup)
Parmigiano or Grana Padano cheese (50 gr or 1/4 cup)
Olive Oil
NOTHING ELSE
I do not use garlic, I think it makes it "heavier" and no salt because the cheese is very salty
Whiz in a kitchen robot, add oil slowly until it's a smooth paste

El pesto se hace en segundos si tienes los ingredientes y se conserva en la nevera durante semanas.
Un puñado de hojas de albahaca (en todos los supermercados si no tienes tu planta)
Un puñado de piñones (unos 50gr o 1/4 taza)
Queso Parmigiano o Grana Padano (50 gr, un paquete pequeño)
Aceite de oliva
NADA MÁS
No utilizo ajo porque lo hace muy pesado, ni sal, que el queso es muy curado y salado
Batir en un robot de cocina añadiendo el aceite poco o poco hasta que se haga una pasta melosa

Comments

Popular Posts